Позвонить нам: 8 (495) 789-789-7
Блог

Интерактивные квесты в Москве

13.01.2018

Все проснулись после новогодних праздников? Кажется, что сказка уже закончена? Или вовсе не успели поймать новогоднее настроение за пушистый хвост? Тогда приходите к нам! Квесты на любой вкус и возраст: путешествия в самые фантасмагоричные миры, встречи с невероятными персонажами, возможность стать главным героем захватывающей дух истории.

Для вас работают комнаты:

«Восторг»

Какие тайны скрывает Атлантический океан? О, его подводный мир мрачен, но бесконечно прекрасен. А главное, он создан на основе популярной компьютерной игры Bioshock! Хватит смелости изучить все его загадки?

«Мумия»

Найдена египетская гробница! Первые археологи уже на пути к ней. Да-да, эти археологи – вы! Только рано радуетесь – фараон явно недоволен тем, что его потревожили. И готов дать бой. Вперед! Нужно спасти этот мир от его разрушительного гнева.

«Школа магии»

Сдаем тетради! Шучу, какие тетради. Сдаем зелья! Да школа магии не так проста, как кажется на первый взгляд. А Великий Маг и Чародей и вовсе разрешит остаться только тем, кто сможет проявить себя и продемонстрировать свою волшебную силу. Держите палочки наготове! Наш учитель знает много сложных заданий.

«Банк»

Разве никто никогда не мечтал ограбить банк? Чтобы без последствий. Тогда пробуйте! Забирайтесь в хранилище и ищите пути незаметного отступления. Передряга будет что надо!

«Машина»

Эй, путешественник во времени, не отставай! Стометровый квест создан с использованием передовых технологий – панорамная проекция с дополненной реальностью поможет вам отправиться в другие века, а интерактивный центр управления и, конечно же, ваша смекалка позволят вернуться обратно.

«Отель»

Какие тайны хранит 13-й этаж? Почему он заброшен? Ооо, это старая и жуткая история. И вам нужно будет её распутать, иначе пропадете вместе с этим загадочным этажом. Торопитесь!

«Музей»

Мировое искусство еще никогда не было таким интересным – интерактивный квест в стиле «Миссии невыполнима»: доберитесь до сокровищ и обойдите уникальную систему безопасности хранилища. Попробуете себя в роли Тома Круза?

«Лодка»

Вы бывали на борту большой субмарины? Что ж, первое погружение может пойти совершенно не так просто, как мечталось. Какие новости ждут на капитанском мостике? Что встретите в кают-компании? Какие тайны скрывает моторный отсек? Пора найти ответы на эти вопросы!

В ближайшие дни также состоится открытие долгожданных квестовых комнат: «Леонардо», «Космос» и «Алиса». Следите за новостями!