Позвонить нам: 8 (495) 789-789-7
Блог

Когда душа просит крутого тимбилдинга

04.09.2017

Звонят нам недавно из одного крупного банка. Представительские такие ребята, серьезные. Быстро поздоровались и перешли сразу к делу: банк, говорят, хотим ограбить. Мы поулыбались и уточнили – ваш или наш? Наш, говорят, еще пригодится, так что ждите к себе в гости на тимбилдинг.

А тимбилдинг, чтоб вы понимали, дело серьезное. И наше любимое! Мы ж не только квестовую комнату готовим, но и зону отдыха: заказываем кейтеринг, украшаем помещение в тему мероприятия, организовываем насыщенную развлекательную программу.

Так вот, приезжают к нам в назначенный день ребята из того банка. И сразу делятся на небольшие команды, по отделам. Бухгалтерия, HR, консультанты, отдел по безопасности, управляющие – все по кучкам сбились, таким составом на квест «Банк» и выдвигались в промежутках между отдыхом и вкусным обедом. Перед стартом дружно делали ставки, кто быстрее завершит игру. Наибольшее количество голосов набрали ребята из отдела по безопасности. Знаете, кто в результате обошел всех по времени? Не угадаете. Бухгалтерия! Никто не ждал от скромного отдела такой прыти, но они не оставили никому шансов. К концу вечера внимание было отдано всё им. Что и говорить, показали, кто главный ;)

Тимбилдинг удался на славу! Спасибо нашим гостям за позитив, ждем снова в гости.