Позвонить нам: 8 (495) 789-789-7
Блог

Культурная столица

10.08.2017

Питерцы, выдыхаем, речь сегодня о нашей столице. О Москве. Да, тоже культурной в своем большинстве. Но встречаются и неприятные исключения.

Ни для кого не секрет, что Room Quest очень строго следит за дисциплиной и выполнением предписанных норм. То есть ребенок не пройдет на игру 18+, а пьяный не пройдет вовсе. Нас, конечно, пытались называть негодяями. Но мы были непреклонны :)

Давайте будем откровенны. Любое нарушение несет вред здоровью. Не всегда вашему. Иногда — и нашему. У нас так Великий Маг пострадал в «Школе Магии». Кто не знает, этот квест трудный. Очень трудный! Вот народ и застрял. Ближе всех кто был? Актер. Не будем вдаваться в подробности, но после урегулирования конфликта он требовал давать ему молоко. За вредность. Имел полное право на такую прибавку, да. Мы даже спорить не решились, молча купили ему пару пакетов молока и выдали стакан. Но к вопросу безопасности своих коллег и гостей стали относиться еще серьезней.

Благо, большинство гостей теплые и уютные. Прям как мы :) От ярких эмоций угощают нас пироженками и домашними морсами. Что главное, уходят в приподнятом настроении. И радуют нас своими достижениями.

Так что, погружаясь в иную реальность, не забывайте — Москва — тоже культурная столица. Именно поэтому и выбирает интересный и красочный отдых в нашей компании.