Позвонить нам: 8 (495) 789-789-7
Блог

Не знаете, как решить спор? Путешествуйте во времени!

02.08.2017

Звучит забавно, но этот способ предложили даже не мы, а наши гости. Итак, один из самых больших и красочных квестов в Москве, а именно наш квест «Машина времени», стал любимой игрой для тех команд, кто хочет помериться силами!

Например, команды семьи Петровых и семьи Ивановых (фамилии взяты с потолка). Пришли они вроде вместе, а у самого порога вдруг решили поспорить — кто хитрее и мудрее. О чем-то между собой договорились, руки друг другу пожали и бодро шагнули к нам: - Нам бы что покрасочней. И не самое легкое! - Одних запускаем, другим зубы заговариваем, дабы не подглядывали, а потом меняем? Ребята смеются и кивают — расклад как раз для них. Из всех предложенных вариантов сами уверенно тыкают в сторону «Машины времени». - Панорамную проекцию заодно глянем, а то лишь слышали о ней. Решено! Одни отправляются на квест, другие — отдыхать. Потом меняются. Игра с машиной времени рассчитана на час, но от переполняющего азарта, пыла и восторга обе семьи умудрились закончить раньше. Пытались даже с нашим таймером спорить, ведь разница между командами составила несколько секунд. В общем, посмеялись, поулыбались, на том команды уехали.

Прошел день. Заходит к нам снова толпа ребят. Только уже не две команды, а три. И с порога: - У вас квест есть «Машина времени». Говорят, в нем лучше всего соревноваться. Мы, конечно, покивали — игра-то есть. Но удивились необычной популярности не самого простого квеста. А ребята уже в предвкушении! В общем, запустили гостей на игру, вместе со всеми болели за каждых претендентов и даже переписали лучший результат в графе рекордов RoomQuest.

Прошел еще день. И снова видим, стоят явно две разных команды — футболки у одних красные, у других — оранжевые. Подготовились. Плюс, спорят на что-то — бурно обсуждают. Тут уже мы не выдерживаем и с порога им: - На квест «Машина времени»? Гости сначала притихли от удивления, потом рассмеялись и довольные закивали. Не ожидали такого клиентоориентированного подхода. Тут уж заулыбались мы: - А у нас уже так повелось, хочешь решить спор — путешествуй во времени!