Позвонить нам: 8 (495) 789-789-7
Блог

В шкуре Тома Круза

06.09.2017

Когда адреналина и дерзости в кровь хоть отбавляй, а сложнейшие системы безопасности не кажутся серьезным препятствием, когда хочется стать участником феерического фильма «Миссия невыполнима» - свои силы испытывают в квесте «Музей: Проникновение в хранилище».

Миссия по проникновению, конечно, выполнима, если быть внимательным и не зевать, разглядывая шедевры искусства. Но даже сам Том Круз быстро б не пробрался до сокровищ хранилища. Слишком много интересных поворотов сюжета мы приготовили. И ничуть не стыдимся :)

Очень любят квест «Музей: Проникновение в хранилище» заказывать те, чья душа жаждет шпионских игр. Никогда не были агентом ЦРУ? Это не проблема: ловушки, лазерные лучи, экраны и шедевры мирового искусства внедрят вас в жизнь спецагента. Впечатлений - море, азарт разгорается все сильнее с каждой новой ловушкой, любопытство не дает упустить ни одной детали - и это не наши слова, а наших гостей.

Как и всегда, для Дней Рождений и Тимбилдинга предусмотрено дополнительное оформление, заказ еды и дополнительные развлечения от команды RoomQuest.